oksanamuratova (oksanamuratova) wrote,
oksanamuratova
oksanamuratova

Categories:

Мой Мотылек

1
Привет, мои дорогие!

Ну никак я не смогла потянуть интригу и показать сразу нескольких мотыльков к 14 февраля! Я не ем, не сплю, не гуляю... Я отодвинула важные дела, я не смотрю телевизор... А все потому, что "заболела" своими Мотыльками! У кого такие приступы случаются, тот знает  - что ЭТО!!! И вот, пока твое творение не появится на свет, мир теряет краски, реальность и пространство! Даа... Просыпаешься, засыпаешь, делаешь какие-то машинальные дела - а мысли все только об ЭТОМ! Это как Любовь :-)

Вот я в очередной раз "заболела"... Пока не "переболела", в планах очень много задумок, которые хочется выполнить именно сейчас! Конечно, порой это не реально... Но я буду стараться! ведь это такое сумасшедшее и пьянящее чувство, когда вдруг понимаешь, что в тебе рождаются какие-то диковинные образы и в твоих силах их воплотить!!!! Я обожаю свое дело! Обожаю своих кукол! Хотя даются они мне порой не легко!

Вот Ив - яркий пример того, как мои куколки, ну прямо как настоящие дети - отнимают покой и сон.

А началось все с этой очаровательной брошечки, которую я купила на блошином рынке в Вене

Read more...Collapse )

Tags: Маленькие радости, О себе, ТЕДДИ-ДОЛЛ
Subscribe

  • Брюнетка в шоколаде

    ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! У меня сегодня та-а-акое хорошее НАСТРОЕНИЕ!!!! Солнышко светит, снежок блестит, так все хорошо и мирно! Но самое главное - ровно 9…

  • 10 лет журналу КУКОЛЬНЫЙ МАСТЕР!

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В прошлую пятницу, 8 августа, наш профессиональный журнал "Кукольный мастер" отметил свой день рождения! 10 лет - это…

  • Самые известные и любимые мишки!

    Девочки, в поисках полезного в очередной раз в интернете наткнулась на мишек :-) Ну, это как всегда! Решила выложить'это в нашем сообществе и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments