?

АВТОРСКИЕ КУКЛЫ Оксаны Муратовой

Social capital

  • less than 10
Name:
oksanamuratova
Birthdate:
20 July
Location:
External Services:
  • oksanamuratova@livejournal.com
Оксана Муратова, автор проекта «НАФТАЛИНЪ», член МОАК, Председатель секции ХКМ ТОСХ
Персональный сайт: www.salon-naftalin.ru

Немного о себе, как о мастере кукол и мишек...

Началось все в 2008 году с курсов авторской куклы в Школе Кукольного Дизайна. Потом училась у известных кукольных мастеров, брала уроки скульптуры. На мишках я "отдыхала". И никогда не считала себя мастером-теддистом. И поэтому мне особенно дорого звание, которое я получила по итогам 2012 года конурса "Кукольный Мастер".
Я стала победительницей этого конкурса в номинации "КУКОЛЬНЫХ ДЕЛ МАСТЕР. Художник по мишкам-тедди"! Для меня это очень почетное и важное событие!
С 2011 года я стала Председателем секции "Художественных Кукол и Мишек" Творческого Союза Современных Художников (ТОСХ), организовала и провела такие конкурсы, как "Золотой Потап", "Ноев Ковчег", ретро-конкурс "НАФТАЛИНЪ, "Искусство России".

Так же я провожу мастер-классы и курсы по созданию моих любимых тедди-долл. В ближайшее время планирую выпустить видео-курс на эту тему. А в 2012 году в городе Подольске открыла филиал Школы Кукольного Дизайна ( Doll Teddy Club).

В 2010году у меня родилась идея проекта «НАФТАЛИНЪ» - виртуального салона авторских игрушек, выполненных в стиле «ретро». Я преданный поклонник старины, и моя любовь к старинным вещам отразилась и в работах. Постепенно ко мне начали присоединяться другие мастера, работающие в этом направлении. Теперь я могу с гордостью сказать, что обладаю бесценным сокровищем – дружбой с людьми, разделяющими мою страсть и любовь к стилю «антик". Адрес салона "НАФТАЛИНЪ" www.salon-naftalin.ru

Если Вам понравились мои работы и Вы захотите их приобрести - просто напишите мне об этом! Мы выберем для Вас удобный способ оплаты, а остальное дело - за мной! Всех своих кукол и мишек я пересылаю за СВОЙ СЧЕТ по России и странам Ближнего Зарубежья - для Вас абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
Мои работы находятся в коллекциях у известных российских коллекционеров, а так же переселились во Францию, Германию, Эстонию и в Белоруссию!
Присоединяйтесь! Обещаю Вам верных друзей, хорошее настроение и и приятные сюрпризы!







Social capital

  • less than 10

Statistics